萌妻蜜爱:总裁别太苏
铅笔小花萌妻蜜爱:总裁别太苏
负债累累的夏小芙,好不容易抢购到了特价豆油,刚出门口,便将豪车的车镜撞坏。车主欧绮合坐在车里,吩咐司机要下了夏小芙的身份证和手机号。欧绮合曾是芭蕾舞演员,弃舞经商,现在是夏小芙所在集团的总裁,但很少有人见过他面。调查一番,欧绮合决定和夏小芙同居,并帮其偿还债务;但却整日戴个半脸面具。知道自己被试探的夏小芙,再加上女佣的挑唆,负气离家出走。欧绮合得知欲要费尽一切手段,将夏小芙找回来。最终,因为面具按捺了一个月的欧绮合,见夏小芙终于躺在了自己的床上……
古越二八纪
川香辣子鸡古越二八纪
一本黄页破书穿越若干元年来到二十八世纪,八块碎玉散落人间,不一样的霸道总裁,不一样的情色诱惑,不一样的上古先人与纨绔少年引领之超时代装备大战。饕餮盛宴即将拉开序幕……
无双之王
我的青松无双之王
无极是什么?无极就是有无限的可能性。无极即道,是比太极更加原始更加终极的状态。无极,是老子用以指称道的终极性的概念。人毕竟只是凡世生灵,逃不脱生老病死。从凡人出现在这世间的那一天起,也就出现了一群渴望逃离生死,与天地同寿的追求者。也造就了他们共同的追求---修仙问道。
不婚则已:宁先生一往深情
耀眼的星火丶不婚则已:宁先生一往深情
新婚第一天,他居高临下,气势非凡的说:“你应该知道的吧,我厌恶你,在有生之年,不可能会喜欢你。”她知道他讨厌她,之前他濒临破产的时候,她父亲取消了两人婚约。如今他事业如日中天,父亲又把她送到他身边。不单单是他,连自己都厌恶自己。虽然结婚,但是两人不过只是分房睡,没有夫妻之实。他身边的女人数不胜数,而他来者不拒。终于她怀着孩子离开了他的世界。可是等到他再也找不到她的时候,他利用了一切关系,掘地三尺,都没有发现她的踪影,一度以为她已经死了。而她却在暗无天日的地方过着生不如死的日子。后来,他终于找到了她,他终于哽咽,“你余生所有的苦,我都愿意帮你承受,你可以不原谅我,不爱我,但是你不能不要我。”
学霸莫傲娇,甜妻不好追
赵沐子学霸莫傲娇,甜妻不好追
也许生活中你也曾遇见过这样的女子,她过得小心翼翼,不知所措,害怕一步错步步错,循规蹈矩,战战兢兢。然而这世间也是会有这样的一个男子,他表面上看起来毫无规矩可言,在他面前,墨守成规似乎是见不到的,只有看起来的狂妄不羁才是他的代名词,是命运的垂青,还是本就洒脱的人儿是上帝的宠儿,他备受瞩目,她默默无闻。一场闹剧让两个人成为熟识,女生本就是认识男生的,男生最初却是不识得她的。性格开朗的白羊座遇到了摇摆不定的天秤座,注定是天秤的一个劫。她心里有他,他渐渐被她吸引,就这样两个完全不同世界的人坎坎坷坷,剪不断理还乱的纠缠在一起。
古道边
水与花古道边
那一刻,时光之河的并蒂花上,一只蝴蝶对另一只蝴蝶说,梁兄,别来无恙。如果存在前生和来世,洛阳有牡丹盛开,济南有荷花凋零,金陵的梅花飘香,北京的月季绽放,我们前生和来世的家又在哪里?从东晋到西晋,从长安到西安,三世三生,你还在我心里。我们一直形影不离,蝴蝶约定了双飞,是谁在亭子里弹琴,杏花纷纷,纷纷落在地上变成尘埃。从行书到楷书,从长笔到短信,万水千山,我还在你梦里。我们始终没有分别,指尖承诺了共醉各位书友要是觉得《古道边》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

最近更新小说列表

完本小说